Capitulo 3



1          PRESUPUESTO

Descripción

Cantidad

Valor Unitario

Total

Aderezos

3

2.00$

6.00$

Acompañados

15

3.00$

45.0$

Envases

15

0.50$

7.50$

Utensilios

15

0.25$

3.75$


Servilletas

20

0.10$


2.00$




2           Evaluación de resultados

Resumen descriptivo de objetivos
Indicadores verificables objetivamente
Productos o resultados alcanzados
Nivel de cumplimiento %
Fin:

Un proyecto saludable que esperemos tenga una buena acogida.
El proyecto final  será muy interesante tanto como para  los estudiantes como para el resto de personas.
45%
Objetivo general:

Que las personas aprendan que pueden alimentarse saludablemente sin necesidad de comida con preservantes
Consumir las ensaladas con acompañantes agradables.
25%
Objetivo específico 1:

Que tanto grandes como pequeños sepan la importancia de cuidar lo que comen
Los estudiantes del plantel empiecen a cambiar su alimentación
15%
Objetivo específico 2:

Los cultivos en cada uno de nuestros hogares deberían empezarse a llevar a cabo para la reducción de enfermedades.
Aprender a cultivar en nuestros hogares
10%
Objetivo específico 3:

Aprender que la salud se va deteriorando
Que los estudiantes más grandes dejen de consumir comida chatarra
5%
Valoración descriptiva final del proyecto:
Es un proyecto interesante ya que ayudara y beneficiara a quienes lo consuman

3          Evaluación de estudiantes participantes (RUBRICA MIDU)



4          CONCLUSIONES

En conclusión podemos decir que nuestro producto llamado ¨Bunny Green Bowls¨ será 100% beneficioso y agradable para que los estudiantes de la institución aprendan a mejorar su alimentación y empiecen a ingerir comida más saludable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario